窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年3月13日星期四

愚認為如果劉進圖不是知名公眾人物,他就算被斬死也不會拉到人

愚認為如果劉進圖不是知名公眾人物,他就算被斬死也不會拉到人。宇宙第一定律--好人冇好報。

劉生做了甚麼事得到雙腳神經線被斬斷的下場呢?命運總愛作弄人,命運總愛捉弄人,命運總愛跟人開玩笑,天妒英才。主觀的猜測(如是說與新聞工作有關)未必是正確,還可能是錯誤的。有些人即使無仇無怨,無得罪他,你對得住天地良心做事(我相信劉生也是幾好的人吧,雖然我不鍾意看明報)有些人偏偏也會找你麻煩。就算你是好人,麻煩也會找到你身上。所以做不做好人,和會不會有好報沒有直接關係。通常來說,本網誌的標題已經說明了一切,是宇宙的真理好人冇好報



幕後人是永遠都不會找得到的了。

這宗大案,警方出動數以百計人去調查,所以才這麼快找到兇手和同黨。

你試下如果黑社會大佬被斬死,警方會認真調查嗎,新聞會報嗎?

你試下如果你遇襲,以你蟻民的身份,警方會很重視你嗎?不用說吧。

就算你被人打,冇閉路電視,冇目擊證人,單憑你的說話,會入罪?相信很快以證據不足而結案了。就算有電視有證人,也未必告得入。

法律面前人人不平等,有勢力人士得到更好的對待,你是下人,人命不值甚麼錢。

砌生豬肉,應該是有可能發生的吧。要交差,便找些洞子鑽進去,不認,用0。雖然這不太多。

怎樣才能問出同黨和幕後人,不用我說吧,有些事說得太明白不太好,不說便X到你講為止。


劉生不能行走了,這比死還難受。劉生今後的生活可能很長時間都要在醫院渡過了。斬人的最多坐牢,也不能令劉生的腳回復正常。何況幕後人也多數找不到了。

愚對佛教的因果理論認識很粗淺,愚本不應批評。但劉生今世做錯甚麼而要受這種殘酷的痛苦,很顯然佛教並不能解釋。佛教部份理論認為是上世上上世上上上世積下來的業報,他上世做錯了,便今世報了。那是欺騙人的吧。如果世上真有因果,天下便太平很多了,做錯事有報應,人人都會怕。事實呢?作惡的仍然活得好好的,受苦的都是被欺負的人。

愚對基督教的道理也很粗淺,愚本不應批評。但主啊!你為甚麼要劉生受斬到半死不活呢?當基督徒連吃個飯也祈個禱,感謝主的恩,感謝主的偉大,開心也感謝主,不開心也感謝主。那劉生要感謝主的甚麼呢?連被斬也要多謝主的安排,神的考驗乎哉?

宇宙的真理就是好人冇好報。

命運之手的遊戲規則,就是天意弄人,要好人受痛苦,你愈是好人,邪惡就愈會找上你,讓你一無所有。冥冥中的安排,讓人摸不着頭腦。雖說命運有改變的可能,但某些事要發生到你身上,你躲不過。

既然這個遊戲規則咁唔公平,為甚麼人類一定要繼續下去。我已經決定不生仔了,你呢?

你想想你不開心的時候,你痛苦的時候,並不是你做錯,完全不關你的事,而是命運之手在找你麻煩。

看多些書吧。如果我這樣說也說服不到你。你找些GOOGLE,看看「生不帶來,死不帶走」的意思吧。在目前我的認知,死後真的甚麼也沒有,辛苦地活著,又有甚麼用?


愚唯有吃好東西,吃薄餅、鋸扒、自助餐,來讓自己開心些。人生不如意事十之十。


愚在這裏借少少編幅講述另一個例子,在精神病院無限期住院,愚的親眼見證。

有一個人,因為形跡可疑,像小偷,警察找不到犯罪證據,在某種情況下把他送進精神病院「觀察」。


他不是痴線。他沒有做任何錯事或有犯罪企圖。只因他在夜晚古古怪怪地行來行去,而警察有咁啱發現他幾「可疑」。就關了進去。由於是警察CASE,要交貨,所以是以FORM7來拉他進去精神病院的。


醫生不信他。不信他無辜。只因他在當時的環境,令他的表現看似不正常。便順勢把他繼續關起來。


如果他真的是小偷,警察好辦事,把他鎖進警局,然後法庭判他坐監,刑期是有限的,就算有罪,幾年至若干年後,他都可以出獄。但是精神病院不同,FORM7是無限期的,按醫生的心情和道德和良知,換句話說,可以困你一世也沒有上訴的可能。


警察和醫生可以用此招來對付一些看不順眼的人。可以欺負一個人,而無須有後果和責任。


他不痴線,他也沒有精神病。他沒有犯事。他沒有錯處。


愚不知他的結局。好運的話,住兩三年應該都可以俾他出院的吧。如果他表現不「理想」,我想他都幾難有出院的一天了。世界是如此不公平totally unfair and unjustice