窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年5月4日星期日

愚認為人到老了都是食飯痾屎,沒有錢老了不要太長命,否則只有痛苦

強積金加愚每月辛辛苦苦儲的幾百元,到了六十五歲都應該只得三十幾萬,到時的通漲和物價會是現在的好多倍,今日五元買個麵包,他日可能要二百元才買到麵包。換句話說,愚到時的退休金只夠三至五年的開支,之後就要拿綜援過活了。

在我還未和家人絕交的時候,據愚了解,愚的爸爸媽媽的爸爸媽媽都超過九十歲才駕鶴仙游。(以下描述跟一部份老人院住客相同)。他們是文盲,沒有甚麼錢,靠綜援過活。每天只有一百元用,每天等吃飯,吃完飯等屎痾,痾完屎等看電視,看完等吃晚飯,然後等睡覺。這樣的生活有甚麼意義呢?

人死後,
除非你是偉人,否則沒有人會記得你在生,還是死了。人們說長壽享福,愚說長壽是痛苦,要咁長命有甚麼用?六十五歲死和九十歲死,你覺得分別很大嗎?那二十幾年就只是食飯痾屎而己。尤其是你沒錢。錢最少能有限度買快樂,冇錢就是日日吃飯拉屎,然後等待死亡。

愚不會結婚生仔,愚老了沒有親人會來探望,愚死的時候是一個人死,正如愚生時一個人來,不帶走一點東西。愚如果有幾個錢,老了時還能做自己想做的東西,愚識文字和懂用電腦,算好少少了,可以打發時間。相反則生存也是沒意思。

人到老了都是食飯痾屎,沒有錢老了不要太長命,否則只有痛苦。