窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年5月21日星期日

愚評論 「我接通了來自陰間的電話 - 庸材著」

關於嬰靈題材的故事有很多,但是寫成250頁的小說的書,未見過.這是第一次見.

由一通電話起,就連接起陰間的嬰靈(鬼)和陽間的男子和女子.

值得一提的是此男子和女子並未結婚,是時下許多人的寫照,是未婚懷孕,他們因為誤會而分手.可是嬰靈會找上這對男女報仇.

故事中段講述養鬼仔及其帶來的害處.

尾段講一班人點對付隻鬼仔


開頭很好,中段開始有d悶,結局好像差了少少,不太好看.但開頭真的很好看


我已經講過好多次,冇經濟能力生你出來,條路不好走,多數會送去孤兒院,你想出世住孤兒院定係唔出世呢?

唯一做法,做愛時戴上安全套,女的打針或食避孕藥,以免意外懷孕,冇錢冇可能生仔.

此小說是難得一見以嬰靈為題材的小說,值得閱讀.

你話,冇鬼,點會有咁多小說,虛構都需要一些事實去寫的,真實個案有很多.另一本好睇的小說是黑色救護誌 - 馬菲著.