窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年5月4日星期四

年年佛誕都要報一次放生等如殺生的新聞,證明衰人冇衰報

年年佛誕都要報一次放生等如殺生的新聞,證明衰人冇衰報

亦都好人冇好報

大家都試過做好人,反得壞報既經驗,大家一定遇過

人工飼養的魚蝦蟹放進大海中必定死亡,放生變殺生,傻婆繼續做,傻唔一定係精神病院,係街既傻婆一定多過精神病院,起多十幾間痴線醫院都裝唔晒


呢件事值得蘋果日報年年都報幾次,證明問題好嚴重,傻既佛教徒只有增加,沒有減少.


佛書裡又來個《了凡四訓》,說命是可以改造的,那豈不是自己打自己嘴巴嗎?這到底命是按八字排好的,不能以人主觀意志去變的,還是做好事拜佛就可以改變命運呢?既然做好事可以改變命運的話,那八字周易算命就是假的,或某些瞎子盲派高人所說命都是固定死的就是騙話,那要是命運不可以改變的話,那做好事就沒啥意義了,《了凡四訓》就是假的,所以這本身就是兩驅的矛盾,很難共處。

其實這可能就是概率事件,就是壞事和好事做多了,就會出現某些得到好報或壞報的,和因果報應,本身拉不上關系吧。

但為何這人要是一輩子作惡了,就要下輩子還要有所謂的業報,果報啥的,而看了佛書裡說的輪回的故事,更是說你這一輩子給別人帶來災難,或害過別人,那麼你被害的人來世會變成你的某個熟悉的人繼續來糾纏你,報復你,你自然在這輩子受苦了,下輩子也會去報復他了,這樣就生生世世報復下去了。這不是和佛的教義很矛盾嗎?這還哪有仁慈呢?都提倡報復論了,很多一輩子做的好事和壞事都和前面幾代和后面扯上關系了,那還有完沒完呢。

既然好人在上一輩子做壞事很多,造成這一輩子做好事沒用,至於有沒下輩子那鬼知道,為何因果規律這一輩子不起作用,更離譜的是,那些惡人和權貴貪官,壞人做了很多壞事之前,因果為何不去及早懲罰他們呢?讓他們知道做壞事的果報,及早懸崖勒馬,不是更好嗎?為何一定要讓他們壞事做盡,把所謂的福分抵消了,才讓他們下輩子受苦呢?

佛書說不殺生才好,那被殺生的按照佛書六道輪回說肯定是上輩子做了很多惡事情,才會墮入畜生道輪回吧,所以這些動物比如雞鴨魚豬等就是生來要被人類吃的吧。那為何不能殺生呢?那佛說說的吃素食,要知道水中也有很多生命呢,植物也有生命,這也是殺生,和直接吃動物沒區別。再說很多動物都含有很多人體所需要的蛋白質和微生物,是人類食物鏈的一個組成。

設想要是人人都做好事,都信因果,不做壞事的話,那就不要軍隊和國家機器,警察法官監獄都不要了,那也就沒壞人和好人,因為都是好人了,那因果報應又如何懲罰呢?