窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年7月21日星期五

和阿媽食飯的日子只有十多年了。

題外話,在街和你搭訕的人,9成9都是SELL野和騙錢的。陌生人打你手機號碼的,十成十是騙子的。不過還是有人上當。沒有人會在街上無端關心你的,肯定有目的,提防警愓!關心你的只有你的爸爸媽媽。

我媽最大的缺點係唔識教,甚麼知識也不教。別人早知的知識我不知。細個冇乜點教,又冇乜點理。不過,除此之外,算是幾好的了。因為乜都唔識,所以生病了。

來醫院睇我的人,就只有我阿媽,沒有其他人。

來宿舍睇我的人,都只有佢。

到我搬出來了,都只有佢來睇我。

我以前好恨佢,
不過而家已經唔恨了。

無佢,我就是沒有其他親人的了。家姐和爸爸都不會聯絡,就算見面也不知可以說甚麼。死後也不會去殯儀館或拜山,儀式來的,有誰會知道媽媽去了那裏,拜山又可以有甚麼用,去聚會場合,一個人都不識(家姐和爸爸都不會聯絡),去來做乜?