窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年8月16日星期三

愚評論風生水起精讀班風水篇(蘇民峰電視節目)。

愚評論風生水起精讀班風水篇(蘇民峰有線電視電視節目)。

節目大約可以分為兩PART. 第一PART為一般講義。第二PART為幫家庭觀眾睇風水。

此廿八集節目,蘇生已經毫無保留將水其風水知識全部教授,其內容比出的書更豐富更多。

有底的話,你就好易明佢講咩。無底的話當然難明。

幫人看風水,用電視方式表達,甚至詳盡過其出的書。

電話好似有APP幫你起八宅,計方位,起九宮飛星。你將其所教的方式,套落去用,照道理係可以自己睇風水的。 唯一分別就是錯左自己唔會知。所以要請一個蘇民峰來看你家的風水。

蘇生的風水好簡單,擺好少野就搞掂,或者換下個床位,買過個煮食爐,辦公室(咩方位放咩人落去坐或間咩房)的財位比一個對外聯絡的人坐。家中的顏色。絕對不是某些大師擺到成間屋滿天物品。出面有煞擺D意像既野去擋,發明五行化動土局。



我唔知呢個節目個 時有線拍的時候有幾多人睇(有線電線要收錢的),我只知道而家你想睇,撳個掣就有。電腦發達,這是十年前做不到的。