窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年8月9日星期三

愚評論「蘇民峰-蘇語錄實用面相」及其他事項。

此書較似散文短文和哲學類的文章。是蘇生多年的體會。是理性的分析。

有知識不等於有智慧,好多蠢人比人電騙。

呢個世界冇咁多好野益你嫁。

改到運自己改咗先啦,駛乜收你少少錢幫你改吖?

擺個陣可以贏股票大錢,自己一早擺左啦,駛乜同你睇風水?此兩句好像話風水八字無用,實際上,蘇生不似某些大師話睇完風水會發大達,他只是說睇完風水會幫到你少少,是錦上添花的,或者壞運好少少,絕對不會大紅大紫發達的。

蘇生將其畢生所學已全部寫出來了(當然有些保留,秘訣只會傳授給他收的學生,不會全部都公開)。他的八字秘法,八字筆記。我有睇過。八字可以預測的東西有限,此兩書寫的野基本上冇乜用。根據本人多年所看的書,
八字其實真的無用。蘇生不會寫沒有把握的事,不像某人吹噓自己點樣算命算得準。

面相看到的東西都有限,對於你的命運會發生甚麼事,看不到的。

書局的八字書,我勸大家不要買了。看來都晒時間的。

羅X,出了兩本新書,是舊書的修訂版?為甚麼,因為舊版本的書沒人買了,又沒有那麼多材料寫新書,便炒炒冷飯,新瓶舊酒,又要食飯,這樣當新書出,又賺一筆了。羅X,點X八字,事後孔明,馬後炮,已不是新鮮事物了。睇佢寫的事後文,名人命運分析,事前不可能預測得這麼仔細的。

君X,夜X天使,換個封面和書名,又當新書出了。騙了不小心的讀者,買了的書和他之前買的書內容一樣,只是書名不同了。一百五十頁不到的書,不足四萬字。半個鐘也不用就看完了。別人最少寫十萬字才出書的,她寫三本才等如人寫一本!