窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年10月4日星期三

愚評論 香討鬼故1 的其中一篇故事 - 邊個殺死呢者鬼 蔡錦萍

我的評論好簡單- 呢個世界的確有鬼,話之呢個故事或小說係虛構定真實都好,都改變不了事實。本故事是全書十幾個故事最好看,內容緊張度甚高,故本人特別評論。
好了,評論完畢,到內容了:要簡潔地把百幾頁的故事表達出來,可能要一二千字。我就幾句講完吧。隻鬼戴忠國上了may身上尋仇,may精神失常,醫生找不出病因,由睇樓開始,加上警察調查和問米等元素,略.......,結局,原來may不是兇手,兇手是一個扑頭黨劫匪。may 無端受了不必要痛苦。

故事的警員私人承認世界上有鬼,但他說不能寫進report或者作呈堂法庭證據。差人講證據。但故事的警員說他以前已經見過很多古怪事件。

好了,蔡錦萍沒有興趣看這本書,這是歷史發展的必然結果 。小說不能當證據,OK !佢要你好似攞個蘋果出黎攞隻鬼出黎俾佢見到佢先信。咁你攞阿GOD出黎俾我睇吖,蔡錦萍基督徒