窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年10月16日星期一

愚評論 阿公講鬼-藍橘子著 蔡錦萍

簡單幾句。本書9成以上應該係真人真事。每篇故仔不長。十幾頁一則故事。雖然虛構的小說和真人真事有點相似。但我感覺上係一名道士說出以前的個案。他的職業就是道士。本書內容十分豐富,還涉及到靈魂和投胎等元素,有很多故事十分精彩。

如果書出黎係冇人睇既,出版社仲點會出書呢?
如果本書係冇人睇既,咁點解仲有年年不斷有新書出版(一早執左笠啦)?

車,你唔俾個故仔係假嫁?
醫生護士寫的書和畫的流行繪本,都有提到醫院內見過靈異事件。由於太多本和忘記的關係,我不能列出書本清單。不過我真的看了很多醫生護士寫的書和畫畫的書!

TVB啲劇集都係虛構的,但人物設定角色職業,係反映現實的。所以鬼故就算係小說,當中的情節是有真實成份係度的。

你話,車,小說黎嫁嘛,作既啫! 咁你點睇呢個世界上有道士呢個職業呢。車,道士,作出黎既啫。

唔係你個神喎。你個上帝沒有多少人見過。見過鬼的人卻有很多,只不過為免被人用有色眼鏡看待,才沒有周圍同人說。

書,很多本。二三十本都有了。我評論過的都有十本。唔係話書就是小說,小說就是虛構的。有很多真人真事。你GOOGLE一下都搵到不少。這些書,記戴了不少真人真事。我當然不能夠說全部都是真的,有些也是真的小說,是假的。出版社出咁多本書,有市場。沒有市場價值的故仔,出版社是不會出版的,不會冒險做蝕本生意。買來看的人,就是想看看人地的撞鬼故事啊,不是90%真實度以上的,誰會買?此書作者是道士。我上次介紹的香討鬼故2作者是地產經紀。