窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2017年11月28日星期二

王浩信HANA菊梓喬 - 欲言又止, 譚嘉儀 - 花森林 樂譜

以前學樂器要彈到一首歌出黎,至少要一兩年功夫,學費不便宜,自己亦要很長時間練習。

有電腦軟件和電腦音樂,識作的話,不用懂得演奏樂器,電腦會幫你演奏。

當然,有電腦軟件,人腦對於音樂的樂理和拍子和聽力(用來將聽到的歌音樂寫成樂譜),所需的技巧和時間,還是有的,也不短,也不容易學習,我是經過很多的試驗,才有今日的能力。但是就不用懂演奏樂器。而家還有CHORDIFY網站,他自動把音樂的CHORD排列出來。但MP3(旋律部份)是不可能轉成MIDI的,還是要由人轉。