窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2018年1月8日星期一

內地收緊廢紙進口標準,人們依然未經分類掉晒落回收桶。

內地廢紙進口標準,只收三紙兩膠,紙皮,報紙,辦公室紙,1號樽,2號樽。不能有雜質。

新聞已經報導過很多次了。係你地冇睇新聞唔知,定係睇完都唔識分類呢?

根據我的非正式統計,回收桶入面可以回收的只有一成,其他九成都是非內地進口廢紙收貨標準,我們只有將那9成以上的東西丟掉。d人以為係紙就擺得落去,係膠就擺得落去,其實唔係囉。

你地唔識字?https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20180105/57666803