窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2018年1月3日星期三

而家d細路住劏房好慘


100呎住3-4個人
同異性或爸媽睡同一張床。
發育點算?女的胸部發育。男仔要打飛機去邊打?

換衫,要去廁所換。沖完涼要著好衫先出得黎。

家姐要戴胸圍了,內衣要掛邊度呢
家姐的胸部日漸增大,細路仔會問?點解家姐個胸部會愈來愈大呢,?細路會成日望到家姐胸部發育,講緊一百呎迫四個人。換衛生巾,男的看到女的要從袋包裝中拿衛生巾換,舊的衛生巾要棄置在大家都見到的垃圾桶內,尷尬非常。

男的要打飛機了,去邊打呢。扯𣄃了,睡同一張床,女(媽媽和家姐)可能會掂到你硬起來的陽具。如果一家四口睡同一張床,男(爸爸和哥哥)會掂到媽媽和家姐的胸部,尷尬非常。


當子女還細,身形還小,還可以一家四口睡一張床。那麼,成長了,身形長大了,身高長高了,睡去哪裏呢?

如何搜尋劏房圖片教學!?
Shortcut:
 http://lmgtfy.com/?t=i&q=%E5%8A%8F%E6%88%BF+%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%9B%9B%E5%8F%A3